Вывод страны из рублевой зоны

Вывод страны из рублевой зоны

Не случайно сегодня уже многие российские ученые — именно ученые, а не люди со степенями, рванувшие в политику, чтобы сделать карьеру, заявляют, что проводимые в их стране реформы чужды ее национальному менталитету. Наверное, у них есть основания так утверждать. Равно, как и у тех, кто говорит о неприемлемости для России социально-экономической концепции марксизма.

Но тогда возникает вопрос: насколько реформы в нашей республике, проводимые с оглядкой на соседнюю страну, отвечают казахстанским интересам? Даже после выхода страны из рублевой зоны курс социально — экономических образований у нас фактически не скорректирован.

А если уж откровенно, он вообще не был сформулирован, как четкая и поэтапная программа действий. А если уж откровенно, он вообще не был сформулирован, как четкая и поэтапная программа действий. Наше Правительство продолжает тащиться в кильватере российской экономической реформы, усугубляя, как водится, ее просчеты.

Или в отдельных случаях руководствуется подсказками иноземных гастролеров. Бессистемная реорганизация нашего народного Хозяйства ни к чему хорошему не ведет.

Она есть следствия материализации противоречивых идей и суждений наших реформаторов о будущем облике государства, его экономической Инфраструктуре — своеобразный коктейль, составленный Бог весть из чего.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: