Методы сокращения и подавления частного сектора

Методы сокращения и подавления частного сектора

Один из примеров — комитет представителей предпринимателей текстильной Промышленности Рангуна. В него входят представители различных предпрннимательских групп по производственному признаку (например, девять человек — от производителей полотенец, шестеро — от производителей шелковых и шерстяных изделий и трикотажа и т. д.) и официальные лица — представители текстильного отдела Департамента промышленности. В обязанности всех этих комитетов входит осуществление общего надзора над деятельностью предприятий, причем особое внимание обращается на оказание помощи в получении сырья, оборудования, запасных частей, топлива, на упорядочение расходов и ведение отчетности, на оказание помощи в улучшении качества продукции и ее распределении, на расширение деятельности Предприятия при имеющемся капитале. В своей контрольной деятельности комитеты тесно сотрудничают с Комитетом безопасности и административного управления.

В своей контрольной деятельности комитеты тесно сотрудничают с Комитетом безопасности и административного управления. Таким образом, государство от методов сокращения и подавления частного сектора переходит к налаживанию работы по мобилизации его ресурсов для подъема производства. В последние два-три года правительство обратило более серьезное внимание н на важное и перспективное в условиях Бирмы мелкое производство, У правительства не вызывает сомнений, что в стране необходимо сохранять, развивать и контролировать мелкое и домашнее Производство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: