Официальная пресса

Официальная пресса

Хотя официальная пресса и средства массовой информации, находящиеся под контролем крупного бизнеса, пытались изобразить Акт о гражданских пра­вах как великое достижение американской демократии и поворотный пункт во взаимоотношениях рас и Наций в Америке, идеологические ожидания правящих вер­хов относительно этого акта совершенно не оправда­лись. Разочарование и утрата веры в возможность справедливого законодательного Решения проблем ра­сового и Национального Равноправия в США с особой силой сказались в Политической сфере, всколыхнули огромные массы негров, индейцев, представителей других Национальных меньшинств, послужили одной из непосредственных причин беспрецедентного подъ­ема во второй половине 60-х годов нынешнего столетия движения за гражданские Права в Америке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Официальная пресса

  1. Дильмурат Лебедев:

    Меньше будешь в интернете – здоровее будут дети ! Любая жизнь начинается с конца. Лучше хй в руке, чем п@да на горизонте … Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!.. Лекция – не эрекция. Отложим. (Студенческая мудрость).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: