Рабочий кружок по проблемам печати

Рабочий кружок по проблемам печати

В то же время соответствующие подразделения ассоциаций-членов занимаются решением специфических, отраслевых вопросов работы с общественностью. Помимо отделов по делам печати и работе с общественностью, поддержку Федеральному союзу германской промышленности в этой области оказывают также ведущая ассоциация предпринимателей полиграфии ФРГ — Федеральный союз Германской полиграфической промышленности, одним из членов которого является Федеральное объединение издателей газет и журналов. Наконец, при ФСГП создан специальный Рабочий кружок по проблемам печати.

В шести группах этого кружка («Общественно-Политические проблемы», «Радио и телевидение», «Экономическая публицистика», «Внутренняя коммуникация», «Зарубежная информация», «Промышленный рекламный фильм») активно работают специалисты многих фирм и союзов. О том, насколько важное значение придается работе Рабочего кружка по проблемам печати и его специализированных групп, можно судить по тому факту, что председателем рабочей группы «Экономическая публицистика» является не кто иной, как профессор Маттиас Шмидт, член правления концерна «АЕГ — Телефункен». О том, насколько важное значение придается работе Рабочего кружка по проблемам печати и его специализированных групп, можно судить по тому факту, что председателем рабочей группы «Экономическая публицистика» является не кто иной, как профессор Маттиас Шмидт, член правления концерна «АЕГ — Телефункен».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Рабочий кружок по проблемам печати

  1. Азамат Смирнов:

    подчистую поддерживаю, да же сказать больше не чего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: