Стимулирование мелкого производства

Стимулирование мелкого производства

Но работа их была плохо организована, процветала коррупция. Так, из-за отсутствия пряжи нужного сорта половина из 8 тыс. ткацких станков в окрестностях Шуэдауна в 1967 г. бездействовала, 58 сапожников в Рангуне не смогли купить необходимых материалов, не имея покровителей среди служащих соответствующей корпорации. Как упоминалось выше, широкая национализация торговли ударила по многочисленным мелким производителям, которые часто одновременно были продавцами своего товара, и они свертывали свое Производство. Как упоминалось выше, широкая национализация торговли ударила по многочисленным мелким производителям, которые часто одновременно были продавцами своего товара, и они свертывали свое производство. Это произошло, например, с кузнецами, изготовлявшими сельскохозяйственные орудия (запасные части к плугам, серпы, ножи и пр.), после национализации они отказались от производства этих Изделий. В результате крестьяне очень быстро почувствовали нехватку сельскохозяйственного инвентаря.

Официальным лицам пришлось обратиться к кузнецам с просьбой возобновить свое Производство, разъяснив, что сельскохозяйственные орудия никогда не были под контролем, и кузнецы свободны производить и продавать их. Для стимулирования мелкого производства в конце 1966 г. был снят государственный контроль над рядом мелких производств, использующих местное сырье, — над добычей леса для местных нужд, некоторыми видами деревообработки, заготовкой креветок, Производством черут и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Стимулирование мелкого производства

  1. Велор Фокин:

    В этом что-то есть. Большое спасибо за информацию, теперь я буду знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: