Анализ демократического транзита в рамках теории игр — Автоинструктор Киев

Анализ демократического транзита в рамках теории игр

Действительно, возможно, в некоторых долгое время развивавшихся странах сама мысль о демократии появлялась в политической повестке дня потому, что они становились слишком модернизированными. То есть демократическими становились не только те страны, которым это предписывала наша модель, но и те, которые ждали этого гораздо дольше: Тайвань, Советский Союз, Испания, Болгария. Модернизация может создать «предпосылки» к политическому конфликту по поводу режима. Но путь, по которому будет развиваться этот конфликт, непредсказуем.

Мало выучить правила дорожного движения, обязательно нужна практика за рулем. Автоинструктор Киев поможет вам освоиться в автомобиле, научит правильно реагировать в стрессовых ситуациях.

Когда мы изучаем конфликты по поводу режима на микроуровне, рассматривая участников конфликта, их мотивы и убеждения, становится очевидно, что никакой определенности в этих ситуациях нет (O’Donnell and Schmitter 1986; Przeworski 1991). Когда мы изучаем конфликты по поводу режима на микроуровне, рассматривая участников конфликта, их мотивы и убеждения, становится очевидно, что никакой определенности в этих ситуациях нет (O’Donnell and Schmitter 1986; Przeworski 1991). Анализ демократического транзита в рамках теории игр выявляет, что участники процесса не понимают ни интересов друг друга, ни соотношений физических сил, ни последствий возможных конфликтов (Wantchekon 1996; Zielinski 1997). В таких условиях может сложится различный баланс сил: результатом может стать как переход к демократии, так и сохранение диктатуры, и даже ее усиление.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: