Это «эффект поезда»

Немного отдыха после тяжелого трудового дня
Как себя повести после трудового дня — отправиться домой, в кино, ресторан или позвонить по телефону, который вы без труда найдете на сайте: http://massazhka.com/ — вот тут свободный выбор за вами. Мы не полагаем, что всем абсолютно нужно прямо срочно вылетать с работы и отправляться на запланированное свидание. Но почему бы не дать себе немного «расслабухи» и не удариться» во все тяжкие». Иногда так хочется забыться и уйти от этого тяжелого мира, который давит, как камень. А в обществе девушки или парня, которых вы увидите на сайте, вы просто отключитесь от бытовухи.

Это мир, в котором все подчинено только вам — мир, в котором можно не думать ни о чем, отключиться от всего того, что давит на вас камнем, забыть про нападки начальства и про ворчание супруги. Это не означает, что вам прям таки нужно срочно забираться в постель в незнакомке, совершенно нет. Просто иногда разговор с совершенно чужим человеком приносит гораздо больше успокоении, чем домашние беседы. Это «эффект поезда», когда попутчики могут выплакаться и рассказать про свою трудную судьбу первому встречному, просто попутчику, потому что знают, что не увидят его больше никогда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: