Экономическое развитие государственного сектора

Экономическое развитие государственного сектора

Мы считаем, что экономическое развитие государственного сектора является единственным средством для решения современных серьезных проблем, стоящих перед страной и имеющих тенденции к еще большему обострению. Важнейшим средством на пути к достижению этих целей промышленного развития является пересмотр ныне действующего торгового соглашения с Соединенными Штатами. Венесуэле необходимо разнообразить источники производства и расширять внешние рынки, что невозможно в условиях конкуренции американских товаров, ввозимых в страну в соответствии с указанным соглашением. Это соглашение усугубляет зависимое положение Венесуэлы, и любое изменение в обстановке в Соединенных Штатах подвергает опасности стабильность в Венесуэле, делая возможным серьезное влияние кризисного состояния американской экономики на на циональную венесуэльскую экономику. Высококачественная венесуэльская нефть должна использоваться для того, чтобы добиться выгодных условий товарообмена с другими странами, и особенно со странами Латинской Америки.

Высококачественная венесуэльская нефть должна использоваться для того, чтобы добиться выгодных условий товарообмена с другими странами, и особенно со странами Латинской Америки. Над всем этим необходимо серьезно подумать, если мы действительно намереваемся разрешить проблему промышленного развития. Также необходимо решить проблемы аграрной реформы. Здесь необходимо проводить решительную политику, которая покончит с крупной собственностью латифундистов и приведет к внедрению в сельское хозяйство более передовых форм производства.

Аграрная реформа должна обеспечить землей и современной техникой 300 тыс. крестьянских семей Венесуэлы, создать рынок для национальной промышленности и обеспечить промышленность необходимым сырьем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: