Идейная борьба по социально-политическим вопросам

Идейная борьба по социально-политическим вопросам

Однако именно такой политики придерживаются многие христианские крестоносцы в западных капиталистических странах. Священная война с помощью атомных бомб может покончить с человечеством раз и навсегда». Внутри поликонфессиональных организаций идет острая идейная борьба по социально-политическим вопросам. Примером может служить последняя Ванкуверская ассамблея Всемирного совета церквей, прошедшая в 1983 г. На ней представители некоторых протестантских церквей США и Западной Европы предпринимали попытки превратить экуменическую встречу в антисоветский форум, навязать ей резолюции «по Афганистану», «защите прав верующих в социалистических странах» и т. На ней представители некоторых протестантских церквей США и Западной Европы предпринимали попытки превратить экуменическую встречу в антисоветский форум, навязать ей резолюции «по Афганистану», «защите прав верующих в социалистических странах» и т. п. Но благодаря твердой позиции представителей религиозных организаций из социалистических и развивающихся стран империалистической реакции не удалось направить работу ассамблеи в антисоветское русло. Пытаясь как-то компенсировать провал своих политических расчетов, сразу же после сессии ВСЦ в Ванкувере клерикально-антикоммунистическая организация «Международная христианская солидарность» из Цюриха в срочном порядке созвала так называемую конференцию правозащитных организаций, на которой муссировались измышления об отсутствии в Советском Союзе свободы совести.

Среди руководства клерикально-антикоммунистических центров нет расхождения в понимании «вызова религии со стороны атеизма». Большинство из них специально создано для борьбы против реального социализма и международного коммунистического движения.

Вас интересует совершенно голая неприкрытая правда обо всем, что вас окружает, тогда заходите на сайт https://golaya.info и сами открывайте для себя прописную истину про тот несовершенный мир.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: