Использование марионеточных войск для операций против народных армий

Использование марионеточных войск для операций против народных армий

После издания Чжу Дэ приказа о разоружении японских и марионеточных войск, противостоящих народным войскам и нартизанским отрядам, Чан Кайши, осуществляя совместные планы американской и китайской реакции, 11 августа незаконно потребовал от войск Народной армии «оставаться на своих позициях в ожидании дальнейших указаний», в то время как гоминьдановская армия получила приказ активно продвигаться вперед. Этот приказ был немедленно опротестован командованием 8-й армии. 13 августа Чжу Дэ и пэн Дэхуай направили Чан Кайши телеграмму, в которой указали, что его приказ нарушает национальные пнтересы китайского народа. поэтому главное командование народных армий решительно отвергает его. 15 августа Чжу Дэ направил обращение к правительствам СССР, США и Великобритании с заявлением, что гоминьдановское правительство и его командование не имеют права представлять народ и вооруженные силы освобожденных районов и последние имеют право на принятие капитуляции японских и марионеточных войск и участие в мирной конференции. 15 августа Чжу Дэ направил обращение к правительствам СССР, США и Великобритании с заявлением, что гоминьдановское правительство и его командование не имеют права представлять народ и вооруженные силы освобожденных районов и последние имеют право на принятие капитуляции японских и марионеточных войск и участие в мирной конференции.

В обращении также содержалось требование прекращения американских поставок по ленд-лизу и помощи Чан Кайши в разжигании гражданской войны 12. Опасаясь, что наступление народных армий, развивавшееся успешно, приведет к капитуляции японских войск и полному освобождению оккупированных японцами территорий в районах действий 8-й и Новой 4-й армий, Чан Кайши, не ограничиваясь использованием марионеточных войск для операций против народных армий, поспешил пойти на прямой сговор со злейшими врагами китайского народа и своими противниками в войне — японскими милитаристами.

Если вы торгуете недавно на площадке Альпари и не знаете ,как вывести деньги, зайдите на сайт profit-fx.ru и узнайте, как происходит вывод денег с счетов альпари !

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: