Как быстро передать дела при смене главбуха

Как быстро передать дела при смене главбуха

Хотя некогда основная функция международного официального кредита — получение непосредственной прибыли по ссудной Операции в виде процента — в рамках «помощи» отошла на второй план, ее и сегодня не следует сбрасывать со счетов империалистического обогащения. Экспортные Кредиты, например, предоставляются на весьма жестких условиях, когда ставка достигает 12,5% годовых, а срок платежа порой не превышает трех лет. В результате империалистические державы вывозят из освободившихся стран по этой статье быстро увеличивающийся объем денежных средств. В 1971 г он составил 5Д млрд долл, в 1975 г. — 11 млрд, в 1981 г— 36,6 млрд долл 33 Словом, правительственные кредиторы не остаются в накладе. — 11 млрд, в 1981 г— 36,6 млрд долл 33 Словом, правительственные кредиторы не остаются в накладе.

В 80х годах в Вашингтоне откровенно заговорили о необходимости активного использования американских субсидий, займов и кредитов для военно-Экономической и военно-стратегической эксплуатации территорий и ресурсов освободившихся стран. Однако это не означает, что подобные Цели перед «помощью» не ставились раньше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: