Как использовать харизму в бизнесе

Как использовать харизму в бизнесе

Что касается первого, то Правительства империалистических держав, как правило, сопровождают выделение субсидий, займов и кредитов требованиями о предоставлении филиалам ТНК льготного режима инвестирования капитала в стране заемщике. В США, например, гарантированием заграничных капиталовложений отечественных Компаний и регулированием американской «помощи» развивающимся странам занимаются одни и те же учреждения. Это весьма убедительно свидетельствует о том, что США рассматривают свои государственные дотации этим странам в качестве орудия, прокладывающего путь для прибыльного бизнеса монополий, для хищнической эксплуатации их природных и трудовых ресурсов. В последнее время на страницах зарубежной печати заговорили об этом все более откровенно, сообщая весьма красноречивые подробности.

Например, выяснилось, что Египет, который в результате про империалистического курса Садата получал довольно заметный объем американской «помощи», с самого начала практически был лишен возможности использовать поступающие из-за рубежа ресурсы самостоятельно. Например, выяснилось, что Египет, который в результате про империалистического курса Садата получал довольно заметный объем американской «помощи», с самого начала практически был лишен возможности использовать поступающие из-за рубежа Ресурсы самостоятельно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: