Какие ошибки допускают налоговики при проверках?

Какие ошибки допускают налоговики при проверках?

Основные выгоды от сокращения налогов и сопутствовавших ему изменений в правах Собственности получили высшие касты в сельской Экономики — заминдары, превратившиеся в землевладельцев, а также основной источник заемных денежных Средств для деревенских жителей. На место расточительной военной аристократии Моголов пришла небольшая по численности вестернизированная элита, имевшая в своем распоряжении меньшую долю национального Дохода. В «туземных княжествах» сохранялась остаточная группа готовых прийти на помощь элите князьков и махарадж. Вплоть до 1920-х гг новая элита едва ли не полностью состояла из англичан, одной из отличительных черт которых были и британские потребительские матрицы.

Следствием этого стало сокращение спроса на предметы роскоши, традиционно производившиеся индийскими ремесленниками. Следствием этого стало сокращение спроса на предметы роскоши, традиционно производившиеся индийскими ремесленниками. В XIX в пошатнулось и положение основной отрасли Индии (текстильной промышленности), поскольку на этот рынок стали беспошлинно поступать английские хлопчатобумажные ткани.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: