Китайские марионеточные войска

Китайские марионеточные войска

Следующее является приказом, имеющим особое значение: японское правительство запросило о капитуляции перед Китаем, США, Великобританией и СССР в 8 часов утра 10 августа. Все войска на оккупированной территории и все китайские марионеточные войска должны оставаться на предназначенной в настоящее время для них территории с целью сохранения мира, порядка и защиты гражданского населения. Все марионеточные войска должны сделать все от них зависящее, чтобы пскупить свою вину. председатель Национального военного совета потребовал, чтобы всем войскам было запрещено передвигаться с предназначенных им территорий без специальных приказов».

из этого документа видно, что реакция стремилась не допустить наступательных операций Народпой армии, удержать с помощью марионеточных войск территорию, оккупированную японцами, п, постепенно вводя туда свои войска, восстановить власть гоминьдана и затем использовать захваченные позиции для наступления на освобожденные районы. из этого документа видно, что реакция стремилась не допустить наступательных операций Народпой армии, удержать с помощью марионеточных войск территорию, оккупированную японцами, п, постепенно вводя туда свои войска, восстановить власть гоминьдана и затем использовать захваченные позиции для наступления на освобожденные районы. В соответствии с этой линией Чан Кайши 15 августа назначил ряд предателей китайского народа, генералов марионеточных войск командующими войсками различных районов, оккупированных японцами, и в том числе городов пекин и Шанхай. Сами марионеточные войска были объявлены «передовыми частями».

Характерно, что в этот же день в своей речи по радио он призывал к «гуманности и милосердию» по отношению к врагу. предатели не замедлили отозваться на призыв диктатора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: