Некоторые законодательные предложения по аграрным вопросам

Некоторые законодательные предложения по аграрным вопросам

Каждый такой латифундистский маневр всегда встречал мужественный отпор крестьян. Тем не менее в Вираме, например, компания сахарного завода ’’Хобабо” (ныне ’’Перу”) захватила более 200 кабальерий земли, другие латифундисты также присвоили себе сотни кабальерий из земель этого хозяйства. Из общей площади хозяйства 2500 кабальерий в руках 700 крестьянских семей осталось только 400 кабальерий. В годы борьбы крестьяне СанФелипедеУньяс создали ассоциацию комунерос3 и в ходе многолетней борьбы с попытками латифундистов захватить их земли становились более опытными и сознательными. В 1919 году вновь была предпринята попытка разделить эти земли с тем же вандализмом, как это делалось в предыдущие годы в других местах.

В 1919 году вновь была предпринята попытка разделить эти земли с тем же вандализмом, как это делалось в предыдущие годы в других местах. Объединившись, крестьяне не допустили землемеров на свои земли. Чтобы провести раздел земли, правительство направило солдат, но крестьяне решительно воспрепятствовали этому. Солдаты были вынуждены отступить, и раздел земли не состоялся.

Таким образом, в этом районе была одержана частичная победа, поскольку массы не утратили мужества, поняв, что и в будущем им предстоят новые сражения.Распространение сахарного и животноводческого лати фундизма, а также народная борьба рабочих и крестьян привели к появлению новых законодательных предложений, направленных против передачи земель в руки иностранных владельцев. 15 ноября 1915 года Хуан Гуальберто Гомес и другие депутаты внесли в палату представителей проект, содержавший такие предложения, но он так же, как и проект Сангили 1903 года, не был принят.

Дорого — это зона повышенной опасности, случаев, когда может понадобиться помощь профессионального адвоката, много, заходите сюда адвокаты по дтп рекомендую и опишите свою ситуацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: