Неолиберальные политические реформы

Неолиберальные политические реформы

Отсутствие такой перспективы подчеркивает важность института понгеахе. Его значение заключалось в том, что сохранение этой системы повинностей служило индикатором устойчивости в рамках более широко понятого политического равновесия и таких схем распределения власти, которые самовоспроизводились исторически и могут быть использованы для объяснения причин бедности Боливии в 1952 году. Кроме того, несмотря на революцию и отмену понгеахе в 1952 году, есть основания утверждать, что политическое равновесие, существовавшее в стране до этого года, сохранялось и после революции, его не расшатали даже неолиберальные политические реформы, проведенные в 1985 году. Какую роль в контексте перспективы играет институциональная устойчивость? Речь не идет об устойчивости определенных институтов, скорее она указывает на устойчивость политического равновесия, которое порождает страсти перераспределения доходов и общественный контроль. Существует множество потенциальных механизмов достижения любой конкретной цели. Существует множество потенциальных механизмов достижения любой конкретной цели. Так, например, несмотря на поражение в Гражданской войне, довоенные политические элиты сумели сохранить влияние на юге Соединенных Штатов.

Они с успехом блокировали экономические реформы, которые могли бы подорвать их власть: выделение сорока акров земли и одного мула каждому освобожденному рабу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: