Неправильное понимание демократии (цена фрезерного станка с ЧПУ)

Неправильное понимание демократии

Однако их доводы основаны на неправильном понимании демократии. Во-первых, они путают демократию с властью выборных руководителей. Даже когда власть сформирована на основе, казалось бы, честных выборов, подлинной демократии не будет, если избиратели не имеют доступа к информации, необходимой для того, чтобы их решение было сознательным, а не сформированным предвыборными кампаниями. Граждане демократической страны должны быть способны принимать участие в управлении не только эпизодически, периодически участвуя в выборах, а постоянно через разумные и свободные дебаты о деятельности правительства в промежутках между выборами.

Цена фрезерного станка с ЧПУ

Мастеров по дереву наверняка заинтересует вот это предложение: цена фрезерного станка с ЧПУ , вся техническая документация есть в комплекте.

Эти очевидные требования подтверждают то, что другие народы давно уже осознали: чтобы демократия была истинной, а не показной, парламент должен быть в определенном смысле ограничен. Эти очевидные требования подтверждают то, что другие народы давно уже осознали: чтобы демократия была истинной, а не показной, парламент должен быть в определенном смысле ограничен.

Утверждение, будто билль о правах является недемократическим документом, не просто ошибочно, а противоречит реальности. На мой взгляд, это главный аргумент против утверждения о том, что включение Конвенции в национальное законодательство станет недемократическим шагом.

Я надеюсь и верю в то, что сейчас в Великобритании возможен также другой, не менее убедительный подход.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: