Организационные вопросы и комплектование сотрудников

Организационные вопросы и комплектование сотрудников

С первых дней работы я ощущал активную поддержку со стороны руководителя аппарата Абыкаева Нуртая и заместителя Премьер-министра Ежикова-Бабаханова Евгения Георгиевича, куратора от Кабинета Министров внешнеэкономических отношений. С первых дней работы я ощущал активную поддержку со стороны руководителя аппарата Абыкаева Нуртая и заместителя Премьер-министра Ежикова-Бабаханова Евгения Георгиевича, куратора от Кабинета Министров внешнеэкономических отношений. Все организационные вопросы и комплектование сотрудников отдела заняли считанные дни и работа продолжалась с новой силой. Все о назначении выходных пособий С образованием СНГ все протокольно-оформительские вопросы поручались мне. Мне, как специалисту, проработавшему не один год за рубежом, выразили определенное доверие. Мне, как специалисту, проработавшему не один год за рубежом, выразили определенное доверие.

Это подтвердилось с выходом решения Президента о моем назначении заведующим отделом с первых поздравлений. Первым заместителем заведующего Отделом был назначен Примбетов Серик Достанович, кандидат экономических наук (недавно защитил докторскую), первый заместитель Республиканского Комитета по телевидению и радио. Прекрасный специалист, очень выдержанный человек, ответственный во всех отношениях. Прекрасный специалист, очень выдержанный человек, ответственный во всех отношениях.

Можно сказать по-военному “с ним можно ходить не только в разведку”. Он патриот С 1994 года возглавлял Исполнительный Комитет Межгосударственного Совета Центральноазиатского экономического сообщества, теперь по ротации является заместителем этого Комитета от . Другим заместителем работал Сагимбаев Булат, работник аппарата Кабинета Министров. Очень грамотный человек и прекрасный организатор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: