Политические планы и устремления

Политические планы и устремления

В постсоветском пространстве функционирует военно-Политическая организация ОДКБ, в которую, помимо государств-участников ЕвразЭС, входит также Армения. А такие страны, как Грузия и Украина, подумываю! о вступлении в НАТО. Словом, полный разнобой в том, что касается политических планов и устремлений. Да и в экономике картина достаточно пестрая.

Начав в 1991 году забег на стайерскую дистанцию под условным названием независимость, государства-участники обнаружили себя на разных ее этапах. Начав в 1991 году забег на стайерскую дистанцию под условным названием независимость, государства-участники обнаружили себя на разных ее этапах. В лидеры выбились Казахстан и Россия, сумевшие осуществить структурные Реформы.

Украина оказалась в водовороте политических катаклизмов и по этой причине серьезно не занималась модернизацией экономики. Другие государства сделали упор на административные методы управления экономикой, тем самым упустили шанс ее своевременной либерализации. Короче говоря, в Экономическом плане картина пестрая и неоднозначная, что также оказывает отрицательное влияние на развитие Содружества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: