Политика индустриализации вместо импорта

Политика индустриализации вместо импорта

Возникли популистские партии, такие как перонисты в Аргентине или АП РА в Перу. Вводилось всеобщее избирательное право, проводилась политика индустриализации вместо импорта, и ключевые роли в политике стали играть военные. На этих примерах мы видим, что хотя и имеется возможность приложения теории бедности к Боливии 1952 года с учетом существования там системы понгеахе, теория устойчивости институтов не может быть основана на их инерции. Более того, отмена практики понгеахе в 1952 году не повлекла за собой значительного улучшения экономической ситуации в Боливии или изменения институциональных результатов, о чем говорилось ранее.

Как подчеркивают Асемоглу и его единомышленники, институты, не сумевшие создать мотивацию для инвестиций и инноваций, явились продуктами политического процесса. Как подчеркивают Асемоглу и его единомышленники, институты, не сумевшие создать мотивацию для инвестиций и инноваций, явились продуктами политического процесса. Хотя нередко эти изменения сталкивались с трудностями, следовало задуматься над мерами по созданию сети институтов, которые пришли бы на смену существовавшему политическому равновесию и распределению политической власти.

Появление институциональных сетей оказало влияние на распределение, а институты, вызывающие в развитии, могут приносить крупные дивиденды некоторым социальным группам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: