Право осуществлять финансовый контроль

Право осуществлять финансовый контроль

Единственное, чего он добился, было дополнительное право осуществлять финансовый контроль, если это окажется необходимым для предотвращения инфляции. Следствием этой Директивы было то, что Дуглас вскоре ушел в отставку. Его быстрый отъезд был, несомненно, продиктован убеждением, что при существующих ограничениях наши усилия в экономической области останутся безрезультатными.

К счастью, ряд положений Директивы 1067 был изложен в общей форме, так что их применение оставлялось на усмотрение военной администрации». («Решение в Германии») Таким образом, верховный уполномоченный США в Германии признает, что он с самого начала был не согласен с документом, названным госдепартаментом «окончательной формулировкой американской политики для военной администрации в Германии». («Решение в Германии») Таким образом, верховный уполномоченный США в Германии признает, что он с самого начала был не согласен с документом, названным госдепартаментом «окончательной формулировкой американской политики для военной администрации в Германии».

(«Форин аффэрс аутлайнс», № 11, 1946 год.) Замечания Клея, что, «к счастью», применение Директивы во многих случаях оставлялось на усмотрение Военной администрации, означало, что он и его штаб могли саботировать те указания, которые им не нравились.

Не знаете какие кроссовки выбрать? Мужские кроссовки New Balance самые удобные и практичные. Курьер доставит ваш заказ по указанному вами адресу. Оплата при получении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: