Предоставление других общественных благ

Предоставление других общественных благ

А вот предоставление других общественных благ, таких как здравоохранение и образование, осуществляется скорее по смешанной формуле, которая предусматривает наряду с федеральным финансированием расход государственных средств, складывающихся из косвенных налогов. Соответственно, чтобы внести нюанс в обсуждавшуюся в начале данной главы гипотезу, заметим, что финансовое гражданство вовсе не обязательно зависит от прямых налогов как источника общественных благ, которые получают граждане страны и ее жители в обмен на уплату налогов. Следовательно, общественные блага могут обеспечиваться за счет косвенных налогов. Означает ли сказанное, что оба типа налогов, прямые и косвенные, нейтральны в отношении финансирования и ответственного использования гражданами общественных благ? Кажется, не так-то легко утвердительно ответить на этот вопрос, если вспомнить об особом методе слияния финансовых органов, применяемом в Аргентине.

Когда целевые расходы осуществляются в основном на базе косвенных налогов, то такой тип финансирования наряду с федеральным режимом соучастия приводит к тому, что налогоплательщик не знает, откуда берутся налоги или на что они расходуются. Когда целевые расходы осуществляются в основном на базе косвенных налогов, то такой тип финансирования наряду с федеральным режимом соучастия приводит к тому, что налогоплательщик не знает, откуда берутся налоги или на что они расходуются.

Детский праздник так хочется запомнить, запечатлеть на пленку. Пусть же у вас останутся ролики и снимки, фотографы алматы готовы приехать к вам по первому звонку. Где бы не проходило мероприятие, у вас останется он него память.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: