Против экономических санкций

Против экономических санкций

Категорически возражая против экономических санкций по отношению к Доминиканской Республике, сенатор Эллендер подчеркивал, что «прибыль от торговли получает не правительство, а частный бизнес и ущерб будет нанесен именно ему. В частности, «Саус ПуэртоРико шугар», американская компания, зарегистрированная на ньюйоркской бирже, имеет значительные интересы в доминиканском сахаре. Именно таким фирмам президентское право на эмбарго нанесет вред, если окончательно их не разорит. » «Комиссия по иностранным делам, — угрожал Эллендер, — должна разобраться, кто в государственном департаменте так жаждет свергнуть нынешнее правительство Доминиканской Республики. Я требую, чтобы конгресс отказался санкционировать обанкротившуюся политику госдепартамента.

Я требую, чтобы конгресс отказался санкционировать обанкротившуюся политику госдепартамента. » В конечном счете Соединенные Штаты фактически саботировали применение санкций против диктаторского режима Трухильо и уже через несколько месяцев выступили с предложением об их отмене. Создание Кубой современных вооруженных сил объясняется исключительно необходимостью самообороны.

Ни одна из иностранных держав не имеет военных баз на кубинской территории. Исключение составляют США, которые вопреки воле кубинского народа продолжают удерживать военную базу в Гуантанамо. Кубинская революция впервые установила подлинную демократию. Институты для осуществления на Кубе социалистической демократии должны быть построены самим кубинским народом, и он их построит в нужный момент и в подходящей форме и не потерпит навязывания таких форм и сроков извне.

Различие в социальном строе не может служить препятствием для мирного сосуществования в рамках и ОС «межамериканской системы» .

Учимся считать и торговать в виртуальном мире. Все можно найти тут: iqoption-com.eu . Краткие курсы для начинающих, замечательные учебные пособия для тех, кто уже умеет работать с подобной валютой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: