Рефинансирование потребительских кредитов

Рефинансирование потребительских кредитов

А вести современное производство в условиях, скажем, бездорожья — дело весьма трудное, накладное. Роль подготовки соответствующей производственной инфраструктуры в молодых государствах империалисты поручили своим правительствам. Произошло своеобразное «разделение труда»: с помощью официальных субсидий, займов и кредитов в освободившихся странах создаются малорентабельные, но необходимые для обслуживания современного производства предприятия, опираясь на которые филиалы ТНК в развивающихся странах увеличивают масштабы грабительской экспансии. Вот почему фактически ничего из империалистической «помощи» не направляется на финансирование передовых отраслей экономики стран Азии, Африки и Латинской Америки, а почти весь ее объем идет на развертывание обслуживающих сфер хозяйства бывших колоний.

В целях создания благоприятного «инвестиционного климата» для ТНК империалистическая «помощь» решает и более глубокие задачи. В целях создания благоприятного «инвестиционного климата» для ТНК империалистическая «помощь» решает и более глубокие задачи. Она призвана способствовать укреплению в Государствах заемщиках Капиталистического способа хозяйствования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: