Рост размеров монополистических объединений

Рост размеров монополистических объединений

Вместе с тем конгломераты были менее эффективны в контроле и оценке деятельности своих отделений и в принятии мер для улучшения оперативных результатов на местах». Рост размеров монополистических объединений порождает все новые и новые разновидности организационных структур, которые служат объектом пристального внимания для специалистов в области управления. Увеличение размеров централизованных комплексов ведет к возникновению таких проблем, которые уже не могут быть решены в рамках сложившихся управленческих структур. Поэтому постоянно возникают различные вспомогательные службы управления в дополнение к уже сложившимся управленческим схемам.

Среди таких специальны, а часто и чрезвычайных служб: управление программными проектами, обобщенное управление, управление обобщенной диспетчерской службы, программы маркетинга, программы нововведений. Среди таких специальны, а часто и чрезвычайных служб: управление программными проектами, обобщенное управление, управление обобщенной диспетчерской службы, программы маркетинга, программы нововведений. Эти новые службы управления часто привязываются к уже существующим управленческим схемам в рамках так называемой матричной формы управления.

Впрочем, существуют и последовательно проведенные реорганизации структуры управления в плане создания матричной структуры.

Предлагаем самый лучший сайт: http://betobzor.com/prognozy , при помощи которого вы сможете получить пассивную прибыль. Это довольно удобно, если у вас есть лишние деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: