Рождение нового и возрождение

Рождение нового и возрождение

Поскольку среди старшего поколения многие не признают рождения нового и возрождения, пытаются, идя против хода прогресса в мире, выбросить молодежь на свалку, то наша молодежь имеет право развернуть знамя сопротивления этому. Нынешний Китай — это Китай, находящийся во власти старого поколения и занимающий место на выставке древностей в лавке антиквара. Нынешняя молодежь Китая — это молодежь, которая, похоже, чтит старое поколение и почитает древность. Если человек преждевременно теряет молодость, то у этого человека не будет жизненной энергии; если государство потеряет молодежь, то у этого государства не будет жизненных сил. Когда вся молодежь страны сама погребает себя в могилу, сама приковывает себя к идолам, разрушает свои идеалы, затемняет свой дух, а убеленные сединами старцы важно шагают вверх к важнейшим постам в обществе и пожизненно занимают все господствующие высоты, возможно ли желать в этом случае, чтобы государство не было обреченным государством, а нация не была бы нацией, гибель которой близится? Я исследовал причины этого.

Когда вся молодежь страны сама погребает себя в могилу, сама приковывает себя к идолам, разрушает свои идеалы, затемняет свой дух, а убеленные сединами старцы важно шагают вверх к важнейшим постам в обществе и пожизненно занимают все господствующие высоты, возможно ли желать в этом случае, чтобы государство не было обреченным государством, а нация не была бы нацией, гибель которой близится? Я исследовал причины этого. Они кроются не в непонимании психологии молодежи старшим поколением, не в том, что старшее поколение не сочувствует молодежи, а в том, что молодежь не может объявить войну старшему поколению, не может вступить в схватку со старшем поколением.

Старшее поколение уже стоит одной ногой в могиле, где же взяться у него духовным силам, чтобы скрестить оружие с молодежью? Правда, у некоторых представителей старшего поколения есть духовные силы, и наша молодежь с радостью воспринимает их как добрых учителей и друзей, не ставит их в один ряд с остальными представителями старшего поколения и не хоронит их в гробницах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: