Руководство главного военного наблюдателя

Руководство главного военного наблюдателя

Большинство офицеров — американцы Остальные — австралийцы, канадцы и небольшое число офицеров из других стран (перечисленных выше). В основном это либо американские сателлиты, либо страны, ориентирующиеся на Америку. Члены трех основных групп наблюдателей — это американцы, австралийцы и канадцы. Каждая группа имеет своего старшего офицера.

Вся группа в целом находится под руководством главного военного наблюдателя. Вся группа в целом находится под руководством главного военного наблюдателя. Первым главным военным наблюдателем был генерал-лейтенант Морис Дельвуа.

В январе 1950 года его сменил канадец бригадир Г. Г Энгл В ноябре 1950 года на этот пост был назначен австралийский генерал-майор Р. Г Нимо Летом 1953 года, когда Нимо уехал в отпуск, этот пост был занят бельгийцем генерал-майором Б. Л. де Риддером, который прибыл в Сринагар 10 августа 1953 года. Нимо вернулся в ноябре 1953 года, но де Риддер остался как заместитель главного военного наблюдателя. Среди военных наблюдателей было несколько высокопоставленных специалистов по вопросам стратегии из военных департаментов соответствующих правительств.

В 1951 году в Кашмир прибыл полковник Джордж Э. Силли, а также военный советник Диксона генерал Кортни Г. Ходжес —отставной офицер американской армии. Силли был штабным офицером в штабе генерала Макартура. Сейчас он занимает высокий пост в одном из департаментов Пентагона. Майор Хоук — капитан американской авиации.

Подполковник Моллерсвард служил в королевской кавалерии Швеции и участвовал в русско-финской войне 1939 года в качестве «добровольца» на стороне Финляндии. Многие наблюдатели во время второй мировой войны служили в Китае. Некоторые из военных наблюдателей знают русский и китайский языки.

Да, Кипр оффшорная зона — (подразумевается оффшорная юрисдикция). Потому любой, кто грамотно подойдет к регистрации бизнеса, получит возможность вести на территории ЕС деятельность по действительно низкой налоговой ставке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: