Совершенствование производственных отношений

Совершенствование производственных отношений

Известно, что общественное производство представляет собой единство производительных сил и производственных отношений. Поэтому важнейшим аспектом экономических целей является совершенствование производственных отношений. Оно выступает как необходимое условие дальнейшего развития производства в целом. Социальными целями конкретизируются материальные и духовные потребности членов общества и требования к развитию его социальной структуры.

В социальные цели входят задачи развития культуры, просвещения, здравоохранения и много других. В социальные цели входят задачи развития культуры, просвещения, здравоохранения и много других. В решающей своей части социальные, экономические, да, впрочем, и все остальные задачи развития социалистического общества опосредуются и конкретизируются политическими целями, которые определяют основные направления деятельности Коммунистической партии и Советского государства.

Эта взаимосвязь сформулирована в ленинском высказывании о соотношении экономики и политики. «Политика есть концентрированное выражение экономики. » 1 — писал В И Ленин Он указывал, что «самая сущность Советской власти.

состоит в том, что политические задачи занимают подчиненное место по отношению к задачам экономическим» . Важным аспектом и специфической областью общественной жизни является сфера идеологии.

Профессиональное оснащение + обученный персонал высочайшей квалификации – залог хорошей прибыли предприятия. К примеру, раскроечный станок с ЧПУ поможет, и сократить физические затраты операторов, и сэкономить на ином оборудовании, т.к. является многопрофильным, универсальным оснащением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: