Создание промышленных процессов

Создание промышленных процессов

«Вся история, как история цивилизации, искусственной культуры. есть уклонение от продовольственного вопроса и развитие антигигиенического быта». С точки зрения глобальных проблем, встающих перед человечеством, «участие в космической жизни. противоположно участию в рыночной ражданской жизни» .

Н Ф Федоров дает блестящую характеристику ситуации, когда в рамках всемирного рынка возникают формы материальной и духовной эксплуатации развивающихся стран, сохраняющиеся и по сегодняшний день. Н Ф Федоров дает блестящую характеристику ситуации, когда в рамках всемирного рынка возникают формы материальной и духовной эксплуатации развивающихся стран, сохраняющиеся и по сегодняшний день. «Во главе этой цивилизации стоит Англия, которая силится все народы, и в особенности Россию, обратить в чернорабочих. Что такое цивилизация, т.е. Западная Европа, Англия в особенности, как не эксплуатация природы руками чернорабочих народов.

?» Сказанное о западноевропейской цивилизации относится и к США, что уже начали осознавать и основоположники марксизма. Принципиальное изменение способа производства должно исключать «эксплуатацию природы», уничтожение ее невосполнимых ресурсов, оно связано с созданием промышленных процессов, основанных на использовании механизмов самой природы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: