Структурная реорганизация сельского хозяйства

Структурная реорганизация сельского хозяйства

Даже если представить себе коалицию из СПЯ, Партии демократического Социализма и Комзйто, то ее поддержат только 19,27о опрошенных. Доля поддерживающих ЛДП особенно велика среди занятых в сельскохозяйственном секторе — 81,8%. Однако если пересчитать избирательную базу ЛДП без учета сельского населения, то общее преимущество ЛДП по-прежнему сохранится. Проф Ю Нагаока из Осакского университета указывает: «Одна из причин победы Я. Накасонэ на выборах 1986 г— в увеличении голосов, завоеванных им не в сельских округах, а в городах.

Накасонэ на выборах 1986 г— в увеличении голосов, завоеванных им не в сельских округах, а в городах. В сельскохозяйственной фракции ЛДП усиливается тенденция к критическому рассмотрению до сих пор существовавшей Системы безусловной поддержки высоких цен в сельском хозяйстве. Раздаются голоса в пользу повышения конкурентоспособности японского сельского хозяйства, повышения степени самостоятельности крестьянских хозяйств».

Во второй половине 80-х годов уже началась реализация конкретных мероприятий, направленных на повышение жизнеспособности японского сельского Хозяйства за счет его структурной реорганизации. Принятая министерством сельского хозяйства в 1987 г. «Очередная Программа реорганизации» («Дзи? ки суйдэн сайхэн тайсаку») предусматривает курс на более глубокое использование рыночных принципов в сельском хозяйстве, повышение производительности труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Структурная реорганизация сельского хозяйства

  1. Юлий Дементьев:

    Мне очень помогали ваши записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: