Сверхожидания в отношении СНГ

Сверхожидания в отношении СНГ

И Путин в одном из интервью сказал, что не следует вынашивать сверхожиданий в отношении СНГ, поскольку эта организация создавалась для цивилизованного развода союзных республик. После такой своеобразной установки стала понятна позиция России: никаких кардинальных перемен, осторожное реформирование, чтобы не похоронить СНГ, раздираемое серьезными противоречиями государств-участников. В принципе такая позиция вполне оправдана, поскольку Россия несет особую Ответственность за стабильность постсоветского пространства. Распад СНГ означал бы серьезное поражение российской дипломатии и геополитическую неудачу этого государства.

Для Казахстана также невыгодно такое Развитие ситуации, так как СНГ, но существу, было основано на нашей территории (Алма-Атинская декларация от 21 декабря 1991 года) и является приоритетом внешнеполитической деятельности нашего государства. Для Казахстана также невыгодно такое развитие ситуации, так как СНГ, но существу, было основано на нашей территории (Алма-Атинская декларация от 21 декабря 1991 года) и является приоритетом внешнеполитической деятельности нашего государства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: