Толчок к общему развитию национальной экономики

Толчок к общему развитию национальной экономики

Подобные операции могли быть под силу только такой мощной и носящей международный характер отрасли, какой является нефтяная промышленность: промышленность, которая не только действует единым фронтом, но и представляет собой пример полного международного картелирования. В этой обстановке, в условиях исключительной зависимости от одной только страны и от одного продукта, находясь внутри части мира, которая конвульсирует и поражена кризисом, мы не можем оставаться просто пассивными наблюдателями. Мы не можем быть ими, так как сама действительность требует скорейшего выхода на такой путь, который привел бы нас к эффективным решениям, освободил бы нас от бремени навязанного извне кризиса и привел бы к созданию независимой и сильной экономики. Крайне необходимо, чтобы было окончательно завершено строительство и вступили в строй металлургические и нефтехимические предприятия, чтобы все это было осуществлено при полном контроле со стороны венесуэльского государства. Являясь основными отраслями промышленности, они послужат ключом к всестороннему промышленному развитию, дадут сильный толчок к общему развитию национальной экономики.

Являясь основными отраслями промышленности, они послужат ключом к всестороннему промышленному развитию, дадут сильный толчок к общему развитию национальной экономики. Эти основные отрасли промышленности будут содействовать ук р видению позиций государствэнного сектора и способствовать развитию и расширению экономики частного сектора. Они будут способствовать повышению технического и научного уровня Венесуэлы и сделают возможным такое промышленное развитие, которое позволит по крайней мере удовлетворять внутренние потребности страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: