Центр ЭкоСпас в Ростове-на-Дону: об обслуживании и ремонте средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

О средствах обеспечения пожарной безопасности относят можно узнать из действующих в стране СНиП 21-01-97. Но кто поможет организовать бизнес по обслуживанию и реализации ремонта средств обеспечения пожарной безопасности? Об этом далее в нашей публикации.

Оказывается, вести обслуживание и реализовать ремонт средств обеспечения пожарной безопасности, включая и диспетчеризацию, и пусконаладочные работы, в отношении сооружений и зданий имеют право только те организации, фирмы, компании, которые успешно прошли процедуру лицензирования. Напомним, в РФ лицензирующим органом в данной сфере выступает Главное управление МЧС. При этом, сроки которые установлены для процедуры лицензирования ограничены всего 45 днями. Чтобы оформить подобную лицензию нужно, на самом деле, немало. Во-первых, должен быть подготовлен установленный пакет документов, в составе которого обязательно будут копии нотариальные, как учредительных, так и регистрационных документов.

Помимо этого, должен быть предоставлен и оригинал платежного поручения об оплаченной Госпошлине в установленном размере. Разумеется, организация должна быть в полной мере готова к осуществлению подобной деятельности, и в плане документации, и в ракурсе готовности, соответствия нормативному материально-технического оснащения. Спасательная служба ЭкоСпас в Ростове-на-Дону сможет помочь и в аудите, и в мониторинге подобной сферы, и в предлицензионной подготовке, и в аттестации работников организации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: