Учение о классовом мире

Учение о классовом мире

В консультациях при «трудовом фронте» ведутся два списка адвокатов: одних — защищающих предпринимателей, и других — выступающих за рабочих и служащих. Только адвокат, получивший ордер от консультации «трудового фронта», вправе выступить в, трудовом суде первой инстанции. Ведение двух списков адвокатов при консультациях «трудового фронта», одних для рабочих и служащих и других для предпринимателей, является весьма показательным для тех противоречий, с которыми практически приходится считаться национал-социалистическим реформаторам. «Трудовой фронт» по идее своей является «внеклассовой» ; организацией.

Для него нет классовых противоречий, для него не существует «работодателей» и «работополучателей», а есть : предприниматель и лицо, «занятое в предприятии». Для него нет классовых противоречий, для него не существует «работодателей» и «работополучателей», а есть : предприниматель и лицо, «занятое в предприятии». Поэтому подразделение адвокатов на таких, которые ведут дела рабочих, и таких, которые ведут дела предпринимателей, казалось бы, противоречит учению о классовом мире или вернее о надклассовой сущности национал-социализма.

Но делающий фашист; ским реформаторам такой упрек в непоследовательности забывает одну черту германского фашизма — его вынужденность облекать свои мероприятия в социал-демагогические лохмотья.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: