Усиление раздробленности населения на группы

Усиление раздробленности населения на группы

В подобной ситуации обычно (хотя и необязательно) появляется крупная группа людей, проигравших во всем и крайне отчужденных от политической системы. В любом случае, это неплюралистическая картина, получающаяся в результате раскола общества по какому-то одному вопросу или по многим взаимосвязанным вопросам. Далее, условие исключенности в модели «однопиковых» предпочтений обеспечивает неустойчивость мажоритарных предпочтений.

Самым достоверным выражением «однопиковости» в содержательных политических формах общесистемного характера является такая политика, в которой раскол происходит в одном идеологическом измерении, например на левых и правых. Это обстоятельство также подвергается осуждению в плюралистической теории, хотя очевидно, что принадлежность населения к одному идеологическому спектру (особенно при одномодальном распределении) предпочтительнее его поляризации на два совершенно противоположных идеологических лагеря. Это обстоятельство также подвергается осуждению в плюралистической теории, хотя очевидно, что принадлежность населения к одному идеологическому спектру (особенно при одномодальном распределении) предпочтительнее его поляризации на два совершенно противоположных идеологических лагеря.

Как уже указывалось, усиление раздробленности населения на группы большинства и меньшинства (по различным вопросам) предотвращает появление «мажоритарных циклов», независимо ни от того, как происходит дробление, ни от его интенсивности.

Качественное отличное постельное белье можно приобрести здесь: E-matras . Только натуральные материалы и отличное оформление текстиля, не ищите такие товары больше нигде, в этом магазине сааме дешевые!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: