Влияние целенаправленной экономической политики

Влияние целенаправленной экономической политики

В этой главе делается попытка на материале, посвященном Отношениям двух стран в области сельского Хозяйства, разобраться, что же определяет и двигает японо-американские отношения. Торговля продовольствием — элемент геополитики США Отношения Японии и США в области сельского хозяйства — это сфера экономических связей, которая формируется не просто под действием рыночных сил, а под влиянием целенаправленной экономической политики, осуществляемой Соединенными Штатами на государственном уровне. Автор поставил перед собой задачу выделить цели и методы этой политики, проследить ее историческую эволюцию. При этом приходится во многом обращаться к материалу, не отличающемуся ясно выраженной «японо-американской» спецификой.

Это связано с тем, что Япония является одним из многих объектов глобальной стратегии США в области сельского хозяйства. Это связано с тем, что Япония является одним из многих объектов глобальной стратегии США в области сельского хозяйства.

Чтобы понять специфику японо-американских отношений в области сельского хозяйства, необходимо предварительно выяснить сущность американской продовольственной политики. При этом для анализа современности придется обратиться, как к точке отсчета, к событиям шестидесятилетней давности. Именно такая «глубина» экономического и Политического анализа представляется необходимой, чтобы понять содержание нынешних споров двух стран: по поводу сельского хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Влияние целенаправленной экономической политики

  1. Гаяс Третьяков:

    Давайте поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: