Внедрение американских экспортеров на зарубежные рынки продовольствия

Внедрение американских экспортеров на зарубежные рынки продовольствия

Она была создана в марте 1953 г в рамках министерства сельского хозяйства США. Зарубежная сельскохозяйственная служба непосредственно выполняла задачи по содействию внедрению американских экспортеров на зарубежные Рынки продовольствия. Представительства этой службы в различных странах следят за конъюнктурой по важнейшим для сельского хозяйства США товарам: пшенице, рису, хлопку, кукурузе, соевым бобам, различным кормам, скоту и птице. Зарубежная сельскохозяйственная служба предоставляет в США Информацию не только о товарной, конъюнктуре в других странах, но и о различных факторах, которые могут повлиять на нее, в первую очередь о факторах политического Характера. Эта служба анализирует все сообщения, отчеты и прогнозы по вопросам сельского хозяйства, которые составляются государственными учреждениями в других странах Сеть представительств Зарубежной сельскохозяйственной службы охватывает 70 стран. Эта служба анализирует все сообщения, отчеты и прогнозы по вопросам сельского хозяйства, которые составляются государственными учреждениями в других странах Сеть представительств Зарубежной сельскохозяйственной службы охватывает 70 стран.

Считается, что это наиболее совершенная административно-информационная сеть по сельскохозяйственному маркетингу в мире. Проф Э Вогель, например, считает, что потенциал информационно-аналитической деятельности Зарубежной сельскохозяйственной службы качественно превосходит аналогичный потенциал ФАО ООН.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Внедрение американских экспортеров на зарубежные рынки продовольствия

  1. Карло Суханов:

    старые фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: