Война с самодержавием

Война с самодержавием

Что касается социалистической партии России, поскольку русский деспотизм фактически происходит из Германии, а двор и дворянство имеют тесные связи с домом немецкого императора, для нее прямая война России с Германией не что иное, как косвенная война с самодержавием, война с императором и дворянством, поэтому она тоже одобряет войну, как это сделал, например, Кропоткин, заявивший о долге помогать государству. Ее цель, вероятно, заключалась в совершенно ином, и ее можно понять, наблюдая за происходящей революцией в России. Таким образом, социалистические партии, стоящие друг против друга на поле боя и сами губящие своих единомышленников, кажется, в крайней степени противоречат сами себе. Однако в результате русский царизм и немецкий цезаризм сгорят в пламени войны, а это явится успехом социалистических партий.

Ныне, в ходе большой войны, Россия в конце концов смогла силами граждан смести самодержавие, и если смотреть с точки зрения социалистических партий всего мира, то сокрушен один их крупный враг. Ныне, в ходе большой войны, Россия в конце концов смогла силами граждан смести самодержавие, и если смотреть с точки зрения социалистических партий всего мира, то сокрушен один их крупный враг. Поскольку цель социалистических партий Германии, Австрии, Болгарии и других государств, одобривших войну, после событий, в России была полностью достигнута, все более стремительно стало развиваться движение за мир. За последние дни социалистические партии России, Германии, Швеции, Дании неоднократно собирались на совместные совещания, движение за мир приобретает постепенно все более активные формы, и я, тщательно ознакомившись с этими событиями по сообщениям вчерашних газет, хочу подробно доложить об этом своим соотечественникам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: