Враждебное отношение к функционализму

Враждебное отношение к функционализму

Хотя примечательно, что не все группы были одинаково благожелательны или неблагожелательны. Процент тех, кто неблагожелательно относится к функционализму, постепенно растет, по мере того как респонденты становятся моложе. Неблагожелательно относятся к функционализму 5% в группе тех, кому за 50, 9% — в группе, где возраст от 40 до 49, 11% — в группе, где возраст от 30 до 39, и 14% среди тех, кому 20-29. Безусловно, разница незначительна, и те, кто настроен неблагосклонно, очевидно находятся в меньшинстве в группе любого возраста. Тем не менее видна постоянная тенденция, и она очень показательна.

Тем не менее видна постоянная тенденция, и она очень показательна. Ясно, что более молодые респонденты имеют тенденцию проявлять более враждебное отношение к функционализму и, безусловно, их в два раза больше, чем в группе старшего поколения. Если есть между ними какой-нибудь четкий водораздел, то он, по-видимому, проходит между теми, кому больше, и теми, кому меньше 50 лет. Группа тех, кому за 50, похоже, является наиболее благожелательной (и наименее неблагожелательной) и соответственно, если проследить возраст респондентов по убывающей, процент благожелательных ответов уменьшается, а процент неблагожелательных ответов возрастает, «точка расслоения», по-видимому, лежит между теми, кто получил профессиональную подготовку до или во время Второй мировой войны, и теми, кто получил ее после. Более того, существует некоторый показатель в результате анализа более неопределенных или «нейтральных» ответов, число которых демонстрирует незначительное, но устойчивое снижение от группы более старшего возраста к группам более молодых.

Короче говоря, нейтральная территория, похоже, исчезает и появляются признаки поляризации.

Стоит ли заниматься сбором металлолома — выгодно ли это? Вот ссылка — лом черного металла расценка за 1 килограмм , подсчитайте сами сколько килограммов в день вы можете сдать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: