Взаимодействие Казахстана и России в СНГ

Взаимодействие Казахстана и России в СНГ

Главное состоит в том, что государства-участники по-прежнему тянутся друг к другу, понимая безальтернативность сотрудничеству. Показательно, что во время всемирного Экономического форума в Санкт-Петербурге в 2007 году там впервые за многие годы собрались все без исключения президенты стран СНГ. Думаю, не будет преувеличением сказать, что это был успех как России, так и Казахстана государств, которые в самые неблагоприятные периоды поддерживали СНГ, высказывались в пользу сотрудничества в рамках Данной организации и вносили предложения по ее Реформированию. Санкт-Петербургский саммит, хотя и носил неформальный характер, доказал жизнеспособность СНГ как авторитетной международной организации. Это, однако, не означает, что перед Содружеством шпыне только радужные перспективы.

Проблем, как и прежде, Более чем достаточно. Проблем, как и прежде, более чем достаточно. Поэтому особую важность приобретает дальнейшее взаимодействие Казахстана и России в СНГ. К счастью, в Москве это понимают и прилагают необходимые усилия, в том числе организационного плана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: