Захват наиболее важных ключевых районов

Захват наиболее важных ключевых районов

Численность этих войск в начале 1945 г достигала свыше 775 тыс. человек Гоминьдановские войска, находившиеся в японском тылу в Восточном Китае, по тайному приказу Чан Кайши постепенно перешли на сторону японцев и были включены в состав марионеточной армии Ван Цзинвэя для действий против Народной армии и сохранения после войны в оккупированных японцами районах власти Чан Кайши. из 800 тыс марионеточных войск, служивших японцам, 500 тыс. составляли бывшие войска режима Для целей гражданской войны гоминьдан рассчитывал также использовать спешно подготовлявшуюся с помощью США якобы для контрнаступления против Японии крупную современную армию из 39 дивизий, оснащенную американским оружием и обученную пнструкторами из США. Не ограничиваясь этим, Чан Кайши в августе 1945 г. Не ограничиваясь этим, Чан Кайши в августе 1945 г. , ссылаясь на обещание Рузвельта, якобы данное ему на конференции в Каире в 1943 г. , потребовал от США довести численность его войск, вооружаемых и обучаемых США, до 90 дивизий3. Вся эта подготовка особенно усилилась после разгрома Красной Армией фашистской Германии. предвидя скорое поражение Японии, клика Чап Кайши после неоднократных нападений на части Народной армии в Центральном и Восточном Китае предприняла попытку наступления на центр китайской демократии — пограничный район Шэньси — Ганьсу — Нинся, которое было успешно отбито. Кроме того, само вступление СССР в войну и последовавшая за этим капитуляция Японии нарушили планы реакции, мечтавшей развязать гражданскую войну.

Гоминьдановское командование немедленно после капитуляции Японии отдало приказ своим армиям, расположенным в различных глубинных районах Китая, передислоцироваться на оккупированную японцами территорию. Для этой цели было создано несколько группировок, предназначенных для захвата наиболее важных ключевых районов.

Очень хочется сделать детскую комнату необычной. Пусть над головой ребенка плывут сказочные облака — натяжные потолки с фотопечатью в Алматы , цены ниже рыночных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: