Защита дел предпринимателей

Защита дел предпринимателей

Подразделение адвокатов на защищающих труд, в отличие от берущих на себя защиту дел предпринимателей. Посмотрим, как работает этот так называемый «трудовой суд» в фашистской Германии. Приведем несколько примеров из его практики, взятых нами из ежедневной фашистской прессы.

«Frankfurter Zeitung» в номере от 6 декабря 1934 г. сообщает о следующем деле, разрешенном в Берлинском трудовом суде. Несколько рабочих-литейщиков были уволены по причине их «марксистской установки». сообщает о следующем деле, разрешенном в Берлинском трудовом суде, Несколько рабочих-литейщиков были уволены по причине их «марксистской установки».

Поводом для увольнения послужил факт обнаружения на газовой трубе повешенной куклы; на ее сидеяьи было красным мелом написано «по поводу зарплаты». Администрация истолковала это как символ: хозяин должен быть повешен за то, что не уступает требованиям рабочих насчет зарплаты.

Так как надпись была сделана красным мелом, то в этом усмотрена «затея коммунистов». Один из уволенных обратился в суд с иском о восстановлении на работу. Суд ему в этом отказал на том основании, что в вышеописанном инциденте усматривается возврат к старым методам классовой борьбы.

Поведение истца и уволенных одновременно с ним товарищей представляет грубое нарушение правил «общности» (Gemeinschaft) й обязанности к «верности» по отношению к хозяину предприятия.

Получите разрешение провести лишний день дома, правильный документ станет тому подтверждением: подробнее. со всеми необходимыми печатями и штампами. Курьер привозит справку в любое указанное вами в заказе место.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: